Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782841980130
ISBN
978-2-84198-013-0
Éditeur
Manise
Langue
français
Langue d'origine
anglais
La cuisine asiatique
De
Deh-Ta Hsiung
,
Rafi Fernandez
,
Steven Wheeler
Illustrations de
Edward Allwright
Traduit par
Ghislaine Tamisier
Manise
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Deh-Ta Hsiung
<
Encyclopédie pratique de la cuisine asiatique
Sallie Morris, Deh-Ta Hsiung
La cuisine chinoise
Deh-Ta Hsiung
>
Du même Auteur - Steven Wheeler
<
Les 200 meilleures recettes de salades
Isabelle Leymarie
Les champignons : Connai?tre et cuisiner, connaître et cuisiner
Peter Jordan, Steven Wheeler
>
Du même Traducteur - Ghislaine Tamisier
<
Petits animaux familiers., [3], Choisir, élever, comprendre votre chat
Katrin Behrend
Miniguides tout-terrain : Fruits et plantes sauvages
Helga Hofmann
L'intelligence interculturelle au service des coachs, Regards croisés pour une nouvelle réflexivité
Ghislaine Tamisier, Jimena Andino Dorato, Verónica De la Fuente
Les champignons
Edmund Garnweidner
Fruits et plantes sauvages
Ghislaine Tamisier, Collectif
MGTT fruits et plantes sauvages
Collectif
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT