Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782743001100
ISBN
978-2-7430-0110-0
Éditeur
Lavoisier / Tec & Doc
Date de publication
06/1996
Collection
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Dimensions
24 x 16 x 3,1 cm
Poids
1160 g
Langue
français
Code dewey
572.62
Protéines végétales (2° Éd.)
Dirigé par
Bernard Godon
Lavoisier / Tec & Doc
Meilleures offres pour
Changer
Géolocalisation en cours, merci de patienter. Il se peut que votre navigateur vous demande l'autorisation de vous géolocaliser.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
trouvez moi
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par
Librairie Le Neuf
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
135.00
Ajouter au panier
Voir toutes les offres (13) pour ce produit.
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Directeur de publication - Bernard Godon
<
Biotransformation des produits céréaliers
Bernard Godon
Guide pratique d'analyses dans les industries de céréales (2° Éd.)
Bernard Godon, William Loisel
La panification française
Roland Guinet, Bernard Godon
Les industries de première transformation des céréales
Bernard Godon, Claude Willm
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT