Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782317014581
ISBN
978-2-317-01458-1
Éditeur
Mango
Date de publication
Nombre de pages
192
Dimensions
27,5 x 21,6 x 2,5 cm
Poids
1096 g
Langue
français

Chocolat, L'art de la chocologie et de la dégustation, 50 recettes irrésistibles

Victoire Finaz

Mango

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Hisler
En stock, expédié aujourd'hui
24.95
Présentation

La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation.

Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en œnologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait.

Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir.

Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur, qui a construit sa vie autour du chocolat, vous propose 50 recettes incontournables, ultrafaciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT