Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782817706801
ISBN
978-2-8177-0680-1
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
RECETTES DE CHE
Séries
Recettes de chefs
Nombre de pages
64
Dimensions
24 x 17 x 0,8 cm
Poids
270 g
Langue
français

Recettes de chefs, Le foie gras, 30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets !

Les Afames, Claude Prigent

Sud-Ouest

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Hisler BD Bis
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
4.90
Présentation

Le collectif de chefs Afamés* vous guide pour cuisiner le foie gras !

Voici 30 manières de cuisiner ce produit emblématique des tables de fête grâce à 12 chefs qui n’hésitent pas à le mettre à toutes les sauces : cru, poêlé, boucané, en terrine mais aussi en ravioles, en pot-au-feu et même en dessert !

*Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux.



Biographie(s)

Jean-Luc Beaufils, Pierrick Célibert, Aurélien Crosato, Franck Descas, Christophe Girardot, Frédéric Lafon, Thomas L’hérisson, Nicolas Masse, Pascal Nibaudeau, Thierry Renou, Jean-Luc Rocha, Kendji Wongsodikromo. Les Afamés: Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux…

Claude Prigent, photographe culinaire d’exception et d’expérience avec plus de 40 ans de métier innove sans cesse pour mettre en valeur notre patrimoine culinaire et les acteurs qui le façonnent.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT