Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782379450211
ISBN
978-2-37945-021-1
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
24/10/2019
Nombre de pages
319
Dimensions
25,2 x 19,7 x 3,1 cm
Poids
1240 g
Langue
français
Pays Basque
De
Christian Etchebest
,
Jacques Ballarin
Préface de
Martin Berasategui
,
Alain Ducasse
Éditions Ducasse
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Christian Etchebest
<
Marmiton - Le canard du dimanche - 52 recettes gourmandes au fil des saisons
Marmiton
Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...
Éric Ospital, Christian Etchebest
La cantine du troquet
Christian Etchebest
Tout est bon dans le cochon
Éric Ospital, Christian Etchebest
>
Du même Préface - Alain Ducasse
<
La cuisine de ducasse par Sophie
Sophie Dudemaine, Alain Ducasse
ADN - Volume 1 Alai Ducasse
Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Une vie de goûts et de passions
Alain Ducasse
Ulysse et Pénélope
Alain Ducasse
On est la somme de ses choix
Alain Ducasse
Une vie de goûts et de passions
Alain Ducasse
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT