Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782842217846
ISBN
978-2-84221-784-6
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.ACT.TEN (1)
Nombre de pages
312
Dimensions
26 x 19,2 x 3 cm
Poids
1165 g
Langue
français

L'appel gourmand de la forêt, Au fil des saisons

De

La Plage

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie La Fabrique
En stock
29.95
Présentation

Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, girolles, asperges sauvages… En toute saison, les arbres, les plantes et les champignons de la forêt offrent au promeneur une nourriture locale, saine et sauvage. Linda Louis a longtemps vécu au cœur d’une grande forêt de l’Allier où elle a appris à repérer ces trésors sylvestres, à les cueillir, les préparer, les conserver. Elle nous dévoile ses secrets simples et précieux pour fabriquer un lait de châtaigne, fumer des noix, confire des prunelles, faire mûrir des nèfles… Elle nous propose des recettes gourmandes et actuelles pour sublimer nos cueillettes : Tapenade de trompettes-de-la-mort Quiche aux orties Beignets de fleurs de sureau Gelée d’épicéa ou de pomme sauvage Eau de bouleau Crème glacée à la mûre…

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT