Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782952287647
ISBN
978-2-9522876-4-7
Éditeur
Éd. Studio Rougereau
Date de publication
2008
Nombre de pages
192
Dimensions
29 x 25 cm
Code dewey
641.594452
Loiret & gourmandises, découverte du Val de Loire gourmand
De
Fabrice Prochasson
,
Patrick Rougereau
Éd. Studio Rougereau
Non commercialisé sur notre site
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Fabrice Prochasson
<
La cuisine végétale de référence, La Cuisine Végétale de Référence - Accès numérique inclus
Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher, Jérome Leniaud, Luc Fontaine, Frédéric Jaunault
>
Du même Auteur - Patrick Rougereau
<
Mer & gourmandises
Cyrille Berland, Marie Plante-Leberruyer
Conticini en live NE - 50 recettes & vidéos
Philippe Conticini
La pâtisserie au fil des envies
Camille Perrotte
Food photo
Patrick Rougereau
Conticini en live - 50 recettes & vidéos
Philippe Conticini
Mes minis mets : Tapas et mises en bouche, tapas et mises en bouche
Patrick Rougereau, Cyrille Berland
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT