Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782017138419
ISBN
978-2-01-713841-9
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
256
Dimensions
24,8 x 19 x 2,1 cm
Poids
644 g
Langue
français

La main à la pâte, 40 recettes pour maîtriser l'art des pâtes italiennes

De

Hachette Pratique

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Didier
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
25.00
Présentation

Mateo Zielonka, alias The Pasta Man, réalise les pâtes les plus originales et les plus spectaculaires que vous ayez jamais vues ! Rayées, à pois, rouges, vertes ou noires, ces délices à l’irrésistible goût de revenez-y prennent toutes les formes imaginables !

Dans  La Main à la pâte, Mateo vous révèle comment reproduire chez vous ses fabuleuses créations. Il vous livre d’abord la recette de sa pâte de base, puis, au travers d’explications détaillées étape par étape, il vous montre comment réaliser chaque forme et chaque effet : lasagne et pappardelle, ravioli et tortellini, pâtes à pois ou à rayures, le tout à partir d’ingrédients frais et naturels ! Pour sublimer vos réalisations maison, Mateo propose aussi quarante recettes pour agrémenter les pâtes de succulentes sauces et préparations.

Illustré par de splendides photographies, ce livre émaillé d’instructions pas à pas invite aussi bien les débutants que les cuisiniers confirmés à plonger dans l’univers des pâtes pour en maîtriser tous les secrets.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Mateo Zielonka


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT