Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782360987528
ISBN
978-2-36098-752-8
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
CONSEILS D EXPE (1)
Nombre de pages
352
Dimensions
24,9 x 17,4 x 3,3 cm
Poids
1057 g
Langue
français

Le tour du monde de la fermentation, Traditions, techniques et recettes

Sandor Katz

Terre vivante

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par 47° Nord
En stock
36.00
Présentation

A la découverte des techniques de fermentation du monde entier !
Pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d’agriculteurs, d’expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT