Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782352554011
ISBN
978-2-35255-401-1
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer (1)
Nombre de pages
24
Dimensions
21,3 x 12,1 x 0,5 cm
Poids
58 g
Langue
français

L'aubergine, dix façons de la préparer

Nurdane Bourcier

Éditions de l'Épure

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par La Pensée sauvage
En stock
10.00
Présentation

Fruit nomade, l’aubergine est aujourd’hui pour les Français, le légume iconique de méditerranée. Ce fruit-légume, souvent mal compris, amer et de couleurs sombre, est aujourd’hui un ingrédient omniprésent sur les tables méditerranéennes. On la savoure sous toutes les coutures. Longtemps surnommée “pomme des fous”, “pomme malsaine” ou encore “pomme d’amour”, elle a su avec malice s’installer dans les assiettes.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT