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Informations
EAN13
9782322479610
ISBN
978-2-322-47961-0
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Nombre de pages
138
Dimensions
21 x 14,8 x 0,9 cm
Poids
210 g
Langue
français

De la Cervoise à la Bière, Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées

Romuald Arnould, Chloé Steinier

Books on Demand

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Vendu par Librairie Le Préau et la Cour des Grands
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
19.99
Présentation

"Quand un brasseur décide d'en savoir plus sur son métier à travers l'archéologie expérimentale".
Cet ouvrage permet d'ouvrir la parenthèse sur ce que pouvait être une "bière" durant le Moyen-Âge. En vous plongeant dans les résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques, vous pourrez constater que le savoir-faire ancien concernant la fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées était déjà ... bien maitrisé !

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