Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782492420108
ISBN
978-2-492-42010-8
Éditeur
Nouvelle Bleue
Date de publication
Nombre de pages
160
Dimensions
21 x 17 x 1,3 cm
Poids
450 g
Langue
français

Je cuisine à la malouine, 25 recettes, portraits, archives, reportages...

Manon Boquen

Nouvelle Bleue

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Larcelet
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
19.00
Présentation

Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant la Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. A travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur de coquilles saint-jacques, ostréiculteur, cidrier, fromager qui grâce à leur travail quotidien continuent d'alimenter l'extraordinaire richesse de la cuisine malouine.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT