Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782501183390
ISBN
978-2-501-18339-0
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (31650)
Nombre de pages
288
Dimensions
30,8 x 24,4 x 3,4 cm
Poids
1852 g
Langue
français

Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettes

De

Illustrations de

Photographies de

Marabout

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Hisler
En stock
35.00
Présentation

100 recettes japonaises entre tradition et modernité

Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT