Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782737389627
ISBN
978-2-7373-8962-7
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Nombre de pages
48
Dimensions
20,3 x 13,4 x 0,5 cm
Poids
114 g
Langue
français

Desserts de Bretagne

Raymonde Charlon

Éditions Ouest-France

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Hisler
En stock
7.90
Présentation

45 recettes de desserts bretons sont réunies dans cette monographie. LES RECETTES > GÂTEAUX AUX FRUITS : Tarte aux pommes rustique - Pâte semi-feuilletée au cidre - Paimpolaise - Renverse de pommes - Renverse de framboises - Le poiré de mamm-gozh - Tarte aux myrtilles > GÂTEAUX AU BEURRE : Le quatre-quarts de Caroline - Le kouign-amann de Fanch - Gâteau breton > ENTREMETS : Pain perdu - Lichouserie sémane - Les crêpes de tante Madeleine - Riz au lait - Roz ar Milin - Far aux pruneaux - Régal aux prunes -Fouesnantais > CREMES : Crème renversée au chocolat - Crème d’avoine - La crème au caramel de Guénola - Mousse d’avalou aux croquants de pomme > DESSERTS DE FRUITS : Mêlée de pêches au muscadet - Brume de Plougastel - Corolles de Plougastel > PETITS GÂTEAUX : Petits craquelins de mamm-gozh - Craquelins - Les galettes au sucre de Fine - Petits bigoudens

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT