Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782816022223
ISBN
978-2-8160-2222-3
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
CUISINE (1)
Nombre de pages
144
Dimensions
23,7 x 17,7 x 1,3 cm
Poids
513 g
Langue
français

Sauces et marinades, 80 recettes faciles et incontournables pour relever vos plats

Collectif

Artemis

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Le Neuf
En stock
16.00
Présentation

80 recettes incontournables de sauces et de marinades, mais aussi des vinaigrettes, crèmes et autres dips.
Des recettes simples pour sublimer tous vos plats, du barbecue au dessert, en passant par l'apéritif, les salades, les planchas, les poissons ou encore les légumes.
Une suggestion d'accord de mets est proposée pour chaque recette.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT