Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782360989225
ISBN
978-2-36098-922-5
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
FACILE ET BIO
Nombre de pages
120
Dimensions
21 x 21 x 1 cm
Langue
français

Je découvre la fermentation - Nouvelle édition, Du vivant dans mon assiette !

Louise Browaeys, Hélène Schernberg

Terre vivante

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Le Neuf
Précommande, réservé ou expédié chez vous le 14/08/2024
14.00
Présentation

Un petit ouvrage « facile et bio » pour s’initier progressivement à la fermentation des aliments.
Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d’apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT