Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782360981120
ISBN
978-2-36098-112-0
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
FACILE ET BIO
Nombre de pages
120
Dimensions
21,1 x 21,1 x 1,1 cm
Poids
354 g
Langue
français

Aujourd'hui, je cuisine végétarien !

De , ,

Terre vivante

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie La Marge
En stock
14.00
Présentation

Aux scandales sanitaires d'intoxications alimentaires, d'importations frauduleuses de viande aux qualités douteuses..., s'ajoutent des problèmes de santé liés à notre mode d'alimentation trop riche en protéines animales (cancers, maladies cardiovasculaires...). Alors pourquoi ne pas cuisiner végétarien au moins de temps en temps ? Les 80 recettes de cet ouvrage ont été sélectionnées pour leur simplicité et leur variété.

Nul besoin d'être né dans une famille végétarienne pour pouvoir se les approprier ! Pour chaque plat, il est indiqué comment l'accompagner pour équilibrer le repas. Des menus "types" sur une semaine garantissent aussi l'absence de carence. De plus, au-delà de ses atouts évidents pour la santé et de ses qualités gastronomiques à découvrir, la cuisine végétarienne présente aussi l'énorme avantage d'être très économique !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Claude Aubert
Du même Auteur - Amandine Geers
Du même Auteur - Olivier Degorce


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT