Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782914480666
ISBN
978-2-914480-66-6
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Dimensions
21,5 x 12 x 0,3 cm
Poids
44 g
Langue
français
Code dewey
641.645

La Noix de macadamia, dix façons de la préparer, dix façons de la préparer

De

Éditions de l'Épure

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Le Préau et la Cour des Grands
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
10.00
Présentation

La noix de Macadamia a été rédouverte au XIXè siècle. C'est au cours d'un voyage scientifique en Australie qu'en 1858 deux botanistes furent émerveillés par un arbre majestueux. Son fruit, la noix de macadamia, d'une incroyable finesse fut vite considéré comme la reine des noix. Sucrée, salée, caramélisée, la noix de macadamia aime se marier avec les volailles, les poissons, les sauces et fait merveille dans les desserts.

Avec ce livre, cuisiner avec inventivité la noix de macadamia sera un jeu d'enfant.


Les dix recettes
- L'avocadamia et sa poire
- Australian barbecue sauce
- Poêlée de champignons kindal kindal
- Mac-ginger chicken
- Boules macadamia - chèvre
- Panure de macadamia
- Crumble Maca-coco-bana
- Délice glacé de John MacAdam
- Tapenade artichaut - macadamia
- Crème fondante chocolat - macadamia

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT