Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782852069046
ISBN
978-2-85206-904-6
Éditeur
Lavoisier / Tec & Doc
Date de publication
21/10/1993
Collection
Sciences et techniques agroalimentaires
Dimensions
24 x 16 x 2,5 cm
Poids
1020 g
Langue
français
Code dewey
664.02
La cuisson-extrusion
Dirigé par
Paul Colonna
,
Guy Della Valle
Lavoisier / Tec & Doc
Meilleures offres pour
Changer
Géolocalisation en cours, merci de patienter. Il se peut que votre navigateur vous demande l'autorisation de vous géolocaliser.
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
trouvez moi
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par
Librairie La Fabrique
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
135.00
Ajouter au panier
Voir toutes les offres (13) pour ce produit.
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Directeur de publication - Guy Della Valle
<
Mise en oeuvre des matières agroalimentaires (les 2 volumes)
Paul Colonna, Guy Della Valle
>
Du même Directeur de publication - Paul Colonna
<
Le carbone renouvelable dans les systèmes alimentaires, énergétiques et chimiques
Paul Colonna
Mise en oeuvre des matières agroalimentaires (les 2 volumes)
Paul Colonna, Guy Della Valle
LA CHIMIE VERTE
Paul Colonna
Biopolymer science, food and non food applications
Paul Colonna, Stéphane Guilbert
Cuisson-extrusion, [colloque] Nantes, 16-17 sep...
Paul Colonna
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT