Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine actuelle et tendances
Type d'article

La magie de la cuisine crue - Des recettes simples et saines pour enfants et ados

Irèna Banas, Nadia Christensen

 

MOOK CMQCB N°6

XXX

 

Ultra protéiné, 100 % protéines végétales

Mélanie Sancery-gay

 

L'agenda Agrumes d'Anne Sophie Pic 2025

Anne-Sophie Pic

 

Loïc. Rapide & Facile

Loïc Van Impe

 

Piquant Brulant, Quand la vie devient morne et fade – comme en cuisine –, il faut alors oser y ajouter du piquant, de l’ardent, du bouillant, du torride et parfois même du brûlant.

Gérard Vives

 

IG Bas, 100% veggie

Valérie Cupillard

 

Lacto fermentation, L'encyclopédie gourmande

Luna Kyung, Camille Oger

 

MOOK CMQCB N°5

XXX

 

Le grimoire du magicien, Plantes, recettes végétales et remèdes magiques pour se sentir bien au quotidien

Nicolas Subra

 

KitchenAid Cuisine veggie - 70 recettes pour tous les jours

Claire Dupuy

 

Vegan

Alice Esmeralda

 

Simple Noodles, 60 recettes de nouilles pour tous les jours

Pippa Middlehurst

 

Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisons

Trish Deseine

 

Dingue de rolls, L'incroyable viennoiserie toute ronde

Padovani, Thomas

 

Répertoire

Alice Hart

 

Crêpes, pancakes & galettes, Petits-déjeuners, brunchs, apéros, desserts - 50 recettes économiques simples & conviviales

Isabelle Kanako

 

Flexifood 2

Valerie MULLER

 

Recettes véganes pour gens actifs

Nicolas Leduc-Savard, Xavier Desharnais

 

Ma cuisine végétale à partager - 80 recettes d'Asie et d'Orient

Cheynese Khachame

 

C'est meilleur quand c'est bon, n 4. Liberté, égalité, bien manger : peut-on bien nourrir tout le m

XXX

 

Cookies, 50 recettes pour les accros du petit biscuit rond

Baptiste Fache

 

Chocolat, Les Grands Cahiers 180° C

COLLECTIF

 

Cuisine du monde, relevée des délices de chez nous

Foodbag

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT