Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine actuelle et tendances
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
272
publiés
19
moins de 3 mois
8
moins d'un mois
5
moins d'une semaine
6
à paraître
2
dans le mois qui vient
Disponibilité
105
En stock seulement
Prix
30
inférieur à 5 €
61
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine actuelle et tendances
<
1
2
3
…
11
12
>
La magie de la cuisine crue - Des recettes simples et saines pour enfants et ados
Irèna Banas, Nadia Christensen
MOOK CMQCB N°6
XXX
Ultra protéiné, 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-gay
L'agenda Agrumes d'Anne Sophie Pic 2025
Anne-Sophie Pic
Loïc. Rapide & Facile
Loïc Van Impe
Piquant Brulant, Quand la vie devient morne et fade – comme en cuisine –, il faut alors oser y ajouter du piquant, de l’ardent, du bouillant, du torride et parfois même du brûlant.
Gérard Vives
IG Bas, 100% veggie
Valérie Cupillard
Lacto fermentation, L'encyclopédie gourmande
Luna Kyung, Camille Oger
MOOK CMQCB N°5
XXX
Le grimoire du magicien, Plantes, recettes végétales et remèdes magiques pour se sentir bien au quotidien
Nicolas Subra
KitchenAid Cuisine veggie - 70 recettes pour tous les jours
Claire Dupuy
Vegan
Alice Esmeralda
Simple Noodles, 60 recettes de nouilles pour tous les jours
Pippa Middlehurst
Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisons
Trish Deseine
Dingue de rolls, L'incroyable viennoiserie toute ronde
Padovani, Thomas
Répertoire
Alice Hart
Crêpes, pancakes & galettes, Petits-déjeuners, brunchs, apéros, desserts - 50 recettes économiques simples & conviviales
Isabelle Kanako
Flexifood 2
Valerie MULLER
Recettes véganes pour gens actifs
Nicolas Leduc-Savard, Xavier Desharnais
Ma cuisine végétale à partager - 80 recettes d'Asie et d'Orient
Cheynese Khachame
C'est meilleur quand c'est bon, n 4. Liberté, égalité, bien manger : peut-on bien nourrir tout le m
XXX
Cookies, 50 recettes pour les accros du petit biscuit rond
Baptiste Fache
Chocolat, Les Grands Cahiers 180° C
COLLECTIF
Cuisine du monde, relevée des délices de chez nous
Foodbag
<
1
2
3
…
11
12
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT