Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine actuelle et tendances
Type d'article
Livre
Date de sortie
90
tous
publiés
11
moins de 3 mois
5
moins d'un mois
3
moins d'une semaine
4
à paraître
1
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
4
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
45
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine actuelle et tendances
<
1
2
3
4
>
IG Bas, 100% veggie
Valérie Cupillard
L'art de la fermentation, L'encyclopédie gourmande
Luna Kyung, Camille Oger
Miam, On mange quoi ce soir ?
Margot Masson, Aymeric Pinard
Le grimoire du magicien, Plantes, recettes végétales et remèdes magiques pour se sentir bien au quotidien
Nicolas Subra
KitchenAid Cuisine veggie - 70 recettes pour tous les jours
Claire Dupuy
Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisons
Trish Deseine
Simple Noodles, 60 recettes de nouilles pour tous les jours
Pippa Middlehurst
Répertoire
Alice Hart
Recettes express les + faciles du monde
Jean-François Mallet
Flexifood 2
Valerie MULLER
Ma cuisine végétale à partager - 80 recettes d'Asie et d'Orient
Cheynese Khachame
Chocolat, Les Grands Cahiers 180° C
COLLECTIF
Houmous et dips
Emilie Perrin
Veganuary - Le livre officiel
Veganuary
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettes
Sachiyo Harada
Délices en tasse
Laura VeganPower
Cuisiner le soleil
Aurélie Saada
La cuisine des produits bruts, Une cuisine du quotidien
Amy Chaplin
Whisky, beer and food.
Bob Minnekeer
Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneau
Stéphane Lagorce
A double tranchant
Elena Bodgan
Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes
Raphaël Haumont, Thierry Marx
Cuisiner les saisons
Anna Jones
Fini le gaspi !
Max La Manna
<
1
2
3
4
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT