Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine actuelle et tendances
Type d'article

BONS HOMMES (GESTE) - LA SAGA DE L'ORDRE DE GRANDMONT

DOMINIQUE VILLEVEYGOUX

 

Tout sur la fermentation

Luna Kyung, Camille Oger

 

MOOK CMQCB N°5

XXX

 

Dips et apéros tartines - Tous en cuisine!

Collectif

 

IG Bas, 100% veggie

Valérie Cupillard, Hélène Lemaire

 

Cooking greens on fire, Vegetarian recipes for the dutch oven and grill

Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram

 

Piquant Brulant, Quand la vie devient morne et fade – comme en cuisine –, il faut alors oser y ajouter du piquant, de l’ardent, du bouillant, du torride et parfois même du brûlant.

Gérard Vives

 

Loïc. Rapide & Facile

Loïc Van Impe

 

KitchenAid veggie & vegan - 1 robot, 70 recettes

Claire Dupuy

 

Vegan

Alice Esmeralda

 

Répertoire

Alice Hart

 

Dingue de rolls, L'incroyable viennoiserie toute ronde

Padovani, Thomas

 

Cuisine en trompe-l'œil

Journo, Sophie

 

Recettes express les + faciles du monde

Jean-François Mallet

 

Crêpes, pancakes & galettes, Petits-déjeuners, brunchs, apéros, desserts - 50 recettes économiques simples & conviviales

Isabelle Kanako

 

Flexifood 2

Valerie MULLER

 

Recettes véganes pour gens actifs

Nicolas Leduc-Savard, Xavier Desharnais

 

Ma cuisine végétale à partager - 80 recettes d'Asie et d'Orient

Cheynese Khachame

 

Chocolat, Les Grands Cahiers 180° C

COLLECTIF

 

C'est meilleur quand c'est bon, n 4. Liberté, égalité, bien manger : peut-on bien nourrir tout le m

XXX

 

Cookies, 50 recettes pour les accros du petit biscuit rond

Baptiste Fache

 

Houmous et dips

Emilie Perrin

 

Cuisine du monde, relevée des délices de chez nous

Foodbag

 

Végétal et complet - L'alimentation brute et naturelle pour toute la famille

Muelle Helias

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT