Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine actuelle et tendances
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
138
publiés
9
moins de 3 mois
4
moins d'un mois
2
moins d'une semaine
6
à paraître
6
dans le mois qui vient
Disponibilité
57
En stock seulement
Prix
30
inférieur à 5 €
62
de 5 à 10 €
137
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine actuelle et tendances
<
1
2
3
…
5
6
>
BONS HOMMES (GESTE) - LA SAGA DE L'ORDRE DE GRANDMONT
DOMINIQUE VILLEVEYGOUX
L'art de la fermentation, L'encyclopédie gourmande
Luna Kyung, Camille Oger
IG Bas, 100% veggie
Valérie Cupillard
Cooking greens on fire, Vegetarian recipes for the dutch oven and grill
Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram
Le grimoire du magicien, Plantes, recettes végétales et remèdes magiques pour se sentir bien au quotidien
Nicolas Subra
Piquant Brulant, Quand la vie devient morne et fade – comme en cuisine –, il faut alors oser y ajouter du piquant, de l’ardent, du bouillant, du torride et parfois même du brûlant.
Gérard Vives
KitchenAid veggie & vegan - 1 robot, 70 recettes
Claire Dupuy
Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisons
Trish Deseine
Répertoire
Alice Hart
Flexifood 2
Valerie MULLER
Ma cuisine végétale à partager - 80 recettes d'Asie et d'Orient
Cheynese Khachame
Chocolat, Les Grands Cahiers 180° C
COLLECTIF
Veganuary - Le livre officiel
Veganuary
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettes
Sachiyo Harada
Délices en tasse
Laura VeganPower
Cuisiner le soleil
Aurélie Saada
Whisky, beer and food.
Bob Minnekeer
La cuisine des produits bruts, Une cuisine du quotidien
Amy Chaplin
Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneau
Stéphane Lagorce
A double tranchant
Elena Bodgan
Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes
Raphaël Haumont, Thierry Marx
Cuisiner les saisons
Anna Jones
Fini le gaspi !
Max La Manna
Mixologie Sauvage, De la cueillette à l'alchimie des cocktails
Coraline Kowalczyk
<
1
2
3
…
5
6
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT