Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine actuelle et tendances
Type d'article

BONS HOMMES (GESTE) - LA SAGA DE L'ORDRE DE GRANDMONT

DOMINIQUE VILLEVEYGOUX

 

L'art de la fermentation, L'encyclopédie gourmande

Luna Kyung, Camille Oger

 

IG Bas, 100% veggie

Valérie Cupillard

 

Cooking greens on fire, Vegetarian recipes for the dutch oven and grill

Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram, Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram

 

Le grimoire du magicien, Plantes, recettes végétales et remèdes magiques pour se sentir bien au quotidien

Nicolas Subra

 

Piquant Brulant, Quand la vie devient morne et fade – comme en cuisine –, il faut alors oser y ajouter du piquant, de l’ardent, du bouillant, du torride et parfois même du brûlant.

Gérard Vives

 

KitchenAid veggie & vegan - 1 robot, 70 recettes

Claire Dupuy

 

Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisons

Trish Deseine

 

Répertoire

Alice Hart

 

Flexifood 2

Valerie MULLER

 

Ma cuisine végétale à partager - 80 recettes d'Asie et d'Orient

Cheynese Khachame

 

Chocolat, Les Grands Cahiers 180° C

COLLECTIF

 

Veganuary - Le livre officiel

Veganuary

 

Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettes

Sachiyo Harada

 

Délices en tasse

Laura VeganPower

 

Cuisiner le soleil

Aurélie Saada

 

Whisky, beer and food.

Bob Minnekeer

 

La cuisine des produits bruts, Une cuisine du quotidien

Amy Chaplin

 

Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneau

Stéphane Lagorce

 

A double tranchant

Elena Bodgan

 

Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes

Raphaël Haumont, Thierry Marx

 

Cuisiner les saisons

Anna Jones

 

Fini le gaspi !

Max La Manna

 

Mixologie Sauvage, De la cueillette à l'alchimie des cocktails

Coraline Kowalczyk

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT