Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine bio
Type d'article
Livre
Livre d'occasion
Date de sortie
29
tous
publiés
1
moins de 3 mois
1
moins d'un mois
2
à paraître
1
dans le mois qui vient
Disponibilité
15
En stock seulement
Prix
7
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
17
de 20 à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine bio
<
1
2
>
Savoureuses recettes de mon potager, Originales et saines, Légumes - fruits - herbes - fleurs
Amandine Geers
Recettes saines et petit budget pour étudiants, Pressés, peu équipés, mais gourmands !
Marie Chioca
Pom Pom Pom Pomme !
Amandine Geers
Ma pâtisserie veg'italienne, 40 recettes véganes - Sans lactose !
Clea
Cuisiner avec une marmite norvégienne, Zéro énergie ou presque
Mireille Saimpaul
Petits plats vegan avec The Chef Tomy, 30 recettes pour se régaler sans protéines animales
Thomas Loeffler
Petits sandwichs entre amis, 45 recettes du monde entier, saines et gourmandes
Amandine Geers
Les fibres, mes alliées santé, 40 recettes Légumineuses, fruits, légumes, céréales...
Louise Browaeys, Hélène Schernberg
Comfort food... saine et bio, Recettes pour se faire plaisir
Clea
Réussir pains et pâtisseries au levain naturel, Recettes, conseils et tours de main
Athina Canevet, Marlène Fiorot
Réussir ses pâtisseries sans sucres ajoutés
Marie Chioca
Bons gâteaux tout simples... mais qui en jettent !
Marie Chioca
Saines gourmandises, Viennoiseries légères, légères
Marie Chioca, Maud Chioca
Cuisine Vegan pour Etudiants, 1 plaque de cuisson, 1 poêle et 1 casserole, 15 min maxi, mini budget
Sandrine Costantino
Recettes d'ailleurs 100 % locales !, Cuisinez arachide, chayotte, patates douces, kiwano, gombo, shiso, tomatille
Olivier Degorce, Amandine Geers
Savourez les plantes sauvages de l'estuaire
Laurence DESSIMOULIE
Oléron sauvage et savoureuse
Laurence Dessimoulie
Cueillette & recettes. Cuisinez sève, graines, bourgeons, aiguilles, feuilles fleurs, baies, fruits, Cuisinez sève, graines, bourgeons, aiguilles, feuilles fleurs, baies, fruits des arbres et arbrissea
Laurence Dessimoulie
Mes condiments maison, Pickles, chutneys, sauces, vinaigres, huiles, épices...
Amandine Geers
Délicieusement veggie, Des recettes gourmandes et variées pour se faire plaisir à tous les repas
Emilie Franzo
Témoin de Rien
Tom Noti
Lunch Box Vegan pour le boulot
Healthy Lalou
Mon jardin m'offre l'apéro, Verrines, tartinades, bouchées, cupcakes, boissons...
Amandine Geers
Alimentation du nouveau monde saine et bienveillante, Comment devenir vegan ?
Florence Lacaze
<
1
2
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT