Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine des chefs
Type d'article
Livre
Livre audio
Poster
Date de sortie
tous
publiés
Disponibilité
2
En stock seulement
Prix
3
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
59
de 10 à 20 €
108
de 20 à 40 €
48
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine des chefs
La mandarine, dix façons de la préparer
Emmanuel Perrodin
Le foie gras d'Alsace
Daniel Zenner
Chipirons / préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cie, Préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cie
Idiart, Fabrice
A La Découverte Du Médoc Gourmand
Jean-Luc BEAUFILS, Claude PRIGENT
L'innovation aux fourneaux - En dix idées-clé, En dix idées-clé
Raphaël Haumont, Thierry Marx
Les chefs s'engagent, Leurs recettes anti-gaspi
Collectif
Popote littéraire, pour festoyer sans modération
CHEFFE OUICHEFFE
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT