Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine des chefs
Type d'article
Carte
Livre
Date de sortie
tous
215
publiés
2
moins de 3 mois
1
moins d'un mois
2
à paraître
1
dans le mois qui vient
Disponibilité
72
En stock seulement
Prix
3
inférieur à 5 €
7
de 5 à 10 €
59
de 10 à 20 €
108
de 20 à 40 €
46
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine des chefs
<
1
2
3
…
9
10
>
French Cuisine
Jean-François Piège
Chef Bru, La cuisine de brasserie de Wout Bru
Wout Bru
Mon carnet de cuisine - Recettes faciles pour la famille et les amis en 30 minutes max !
Stéphanie Le Quellec
Chez Méert. Songes et délices de pâtisserie
Juliette Nothomb
Mon répertoire de recettes, 1000 recettes indispensables
Jean-François Piège
Momofuku
David Chang, Peter Meehan
Le répertoire des saveurs 2 - Saveurs végétariennes
Niki Segnit
Le livre d'or de Danny Khezzar
Danny Khezzar
Ata, äta ! ma cuisine suédoise
Linda Granebring
Twist, Ceci est un livre de recettes pour ceux qui n'aiment pas les suivre
Simon Auscher
Marmiton - Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
Marmiton
To Share, Cuisine de partage par Clémence Gommy
Clémence Gommy
Leçons de pâtisserie, 25 ans de pâtisserie en 50 recettes
Christophe Roussel
5 ingrédients - Méditerranée
Jamie Oliver
Jérusalem - édition anniversaire
Yotam Ottolenghi
Flavoury, Par l'auteure de Persiana et Persiana Everyday
Sabrina Ghayour
Gabin à table
Alexis Moncorgé, Yves Camdeborde
Les recettes culte - Bouillon
Pierre Moussié
Noëmie Honiat cuisine en famille, Les grands classiques qui font plaisir aux petits
Noémie Honiat
La cuisine de mon bistrot
Cyril Lignac
Gâteaux de chefs
Muriel Tallandier, Julie Mathieu
Les 109 chefs et recettes 2024, Le sang neuf de la gastronomie française
GaultetMillau
Chef de famille, Dépensez peu, mangez bien ! 120 recettes originales pour se régaler au quotidien
Norbert Tarayre
Légumes, Encyclopédie des produits & des métiers de bouche
Jean-François Mallet
<
1
2
3
…
9
10
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT