Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine du monde
Type d'article
366
Livre
1
Objet
Date de sortie
tous
361
publiés
16
moins de 3 mois
10
moins d'un mois
2
moins d'une semaine
6
à paraître
1
dans la semaine qui vient
2
dans le mois qui vient
Disponibilité
125
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
172
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
56
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine du monde
<
1
2
3
…
15
16
>
150 Recettes pour vivre mieux, Quand un prix nobel d'économie passe aux fourneaux
Abhijit V. Banerjee
Yes we cook !, Recettes made in USA
Julie Schwob
LA BIBLE DES SAUCES, TREMPETTES ET VINAIGRETTES
XXX
Le goût du Liban, Joyaux culinaires et histoires de la cuisine libanaise
Nehme Darwiche, Caroline Delbecque
Les recettes de May. La vie et la cuisine d'une Laotienne en France, La vie et la cuisine d'une Laotienne en France
Sophie Carbonnel
Algérie, 60 recettes saines et savoureuses
Sherazade Laoudedj
LE GOUT DES CARAIBES. 75 RECETTES SAVOUREUSES ET ENSOLEILLEES
LAFORTUNE EMILIE
Sicile, Recettes familiales et souvenirs
Enza Genovese
Italie, Plats incontournables et voyage culinaire
Carole Saturno
Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas
Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen
Inde, Plats incontournables et voyage culinaire
Sharma Pankaj
Porto, Recettes et lieux emblématiques
Sylvie Da Silva
CUISINER LE QUEBEC SAUVAGE
LEMAY MARILOU
La Nostra Italia - Itinéraire gourmand dans l'Italie des Belmondo
Alessandro Belmondo, Luana Belmondo
La cuisine végétarienne levantine, Recettes du Moyen-Orient
Salma Hage
Le grand livre de la cuisine méditerranéenne
Collectif
Les pâtes, dix façons de les préparer
Alessandra Pierini
Houmous et dips
Emilie Perrin
Angleterre, Tea, piccalilli, pasty
Aurélie Bellacicco, Sarah Lachhab
Toscane, 70 recettes ligne et santé
Magali Walkowicz
les vermicelles, dix façons de les préparer
Bernard Césari
Plant you
Carleigh Bodrug
Cuisine japonaise - Les indispensables en cuisine
Collectif Collectif
<
1
2
3
…
15
16
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT