Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine du monde
Type d'article

150 Recettes pour vivre mieux, Quand un prix nobel d'économie passe aux fourneaux

Abhijit V. Banerjee

 

Yes we cook !, Recettes made in USA

Julie Schwob

 

LA BIBLE DES SAUCES, TREMPETTES ET VINAIGRETTES

XXX

 

Le goût du Liban, Joyaux culinaires et histoires de la cuisine libanaise

Nehme Darwiche, Caroline Delbecque

 

Les recettes de May. La vie et la cuisine d'une Laotienne en France, La vie et la cuisine d'une Laotienne en France

Sophie Carbonnel

 

Algérie, 60 recettes saines et savoureuses

Sherazade Laoudedj

 

LE GOUT DES CARAIBES. 75 RECETTES SAVOUREUSES ET ENSOLEILLEES

LAFORTUNE EMILIE

 

Sicile, Recettes familiales et souvenirs

Enza Genovese

 

Italie, Plats incontournables et voyage culinaire

Carole Saturno

 

Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire

Nadia Paprikas

 

Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire

Nathalie Nguyen

 

Inde, Plats incontournables et voyage culinaire

Sharma Pankaj

 

Porto, Recettes et lieux emblématiques

Sylvie Da Silva

 

CUISINER LE QUEBEC SAUVAGE

LEMAY MARILOU

 

La Nostra Italia - Itinéraire gourmand dans l'Italie des Belmondo

Alessandro Belmondo, Luana Belmondo

 

La cuisine végétarienne levantine, Recettes du Moyen-Orient

Salma Hage

 

Le grand livre de la cuisine méditerranéenne

Collectif

 

Les pâtes, dix façons de les préparer

Alessandra Pierini

 

Houmous et dips

Emilie Perrin

 

Angleterre, Tea, piccalilli, pasty

Aurélie Bellacicco, Sarah Lachhab

 

Toscane, 70 recettes ligne et santé

Magali Walkowicz

 

les vermicelles, dix façons de les préparer

Bernard Césari

 

Plant you

Carleigh Bodrug

 

Cuisine japonaise - Les indispensables en cuisine

Collectif Collectif

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT