Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine du monde

150 Recettes pour vivre mieux, Quand un prix nobel d'économie passe aux fourneaux

Abhijit V. Banerjee

 

Yes we cook !, Recettes made in USA

Julie Schwob

 

LA BIBLE DES SAUCES, TREMPETTES ET VINAIGRETTES

XXX

 

Le goût du Liban, Joyaux culinaires et histoires de la cuisine libanaise

Nehme Darwiche, Caroline Delbecque

 

Les recettes de May. La vie et la cuisine d'une Laotienne en France, La vie et la cuisine d'une Laotienne en France

Sophie Carbonnel

 

Algérie, 60 recettes saines et savoureuses

Sherazade Laoudedj

 

LE GOUT DES CARAIBES. 75 RECETTES SAVOUREUSES ET ENSOLEILLEES

LAFORTUNE EMILIE

 

Sicile, Recettes familiales et souvenirs

Enza Genovese

 

Porto, Recettes et lieux emblématiques

Sylvie Da Silva

 

CUISINER LE QUEBEC SAUVAGE

LEMAY MARILOU

 

La Nostra Italia - Itinéraire gourmand dans l'Italie des Belmondo

Alessandro Belmondo, Luana Belmondo

 

La cuisine végétarienne levantine, Recettes du Moyen-Orient

Salma Hage

 

Le grand livre de la cuisine méditerranéenne

Collectif

 

Angleterre, Tea, piccalilli, pasty

Aurélie Bellacicco, Sarah Lachhab

 

Toscane, 70 recettes ligne et santé

Magali Walkowicz

 

Plant you

Carleigh Bodrug

 

Pellegrino ARTUSI. La science en cuisine et l'art de bien manger

Alessandra Pierini, Stéphane Solier

 

CUISINEZ AU AIR FRYER A PETIT BUDGET

TSCHIESCHE JENNY

 

Vietnam gourmand

Simon MÉry, Nathalie Nguyen

 

Comme à Beyrouth - 80 recettes d'Alan Geaam

Alan Geaam

 

Le livre de cuisine officiel Netflix

Anna Painter

 

Zakuro

Go SATO, Atsuko SAKAMOTO

 

Japon vegan

Julia Boucachard

 

Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettes

Sachiyo Harada

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT