Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine du monde
Type d'article
Carte
Livre
Poster
Date de sortie
50
tous
publiés
2
moins de 3 mois
4
à paraître
4
dans le mois qui vient
Disponibilité
25
En stock seulement
Prix
5
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
163
de 10 à 20 €
303
de 20 à 40 €
54
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine du monde
<
1
2
>
Les pâtes, dix façons de les préparer
Alessandra Pierini
Houmous et dips
Emilie Perrin
les vermicelles, dix façons de les préparer
Bernard Césari
Cuisine japonaise - Les indispensables en cuisine
Collectif Collectif
Petits plats comme en Turquie
Pomme Larmoyer
Liban, Plats incontournables et voyage culinaire
Fadia Zeidan
Japon, Plats incontournables et voyage culinaire
Laure Kié
Thaïlande, Plats incontournables et voyage culinaire
Caroline Trieu
Corée, Plats incontournables et voyage culinaire
Luna Kyung
Tacos
Mahut, Sandra
Le Tabasco, dix façons de le préparer
Marie Dargent
Cuisine italienne facile - Les indispensables en cuisine
Émilie Laraison
le yuzu, dix façons de le préparer
Joelle Danies
Le tahini, dix façons de le préparer
Claire Bastier
Le citron noir, Dix façons de le préparer
Roï Hendel
ChefNini : Ses 52 meilleures recettes de cuisine italienne
Virginie Fouquet
Le maïs, dix façons de le préparer
DI SALVIO JEROME
Le garam masala
Beena Paradin Migotto, Mathilde Roellinger
Lasagnes, Petites recettes et autres secrets de nos cuisines, pour faire plaisir à tous les gourmands
Marjolaine Daguerre
100 recettes Tajines, Couscous & Co, 100 recettes marocaines
Collectif
Le mastic de lentisque
Noha Baz
L'encre de seiche, dix façons de la préparer
Karim Haïdar, Zeïna Abirached
Les invisibles, Dix façons de les préparer
Luna Kyung
La grenade
Noha Baz
<
1
2
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT