Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
196
Boissons
134
Cuisine actuelle et tendances
234
Cuisine au quotidien
33
Cuisine de saison
75
Cuisine des chefs
204
Cuisine du monde
32
Cuisine pour les enfants
73
Cuisine régionale
101
Cuisine santé-minceur
87
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
6
Histoire de la cuisine
26
Cuisine bio
Type d'article
2131
Livre
5
Objet
1
Papeterie
1
Poster
Date de sortie
tous
2024
publiés
198
moins de 3 mois
73
moins d'un mois
26
moins d'une semaine
114
à paraître
6
dans la semaine qui vient
22
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
81
inférieur à 5 €
434
de 5 à 10 €
939
de 10 à 20 €
753
de 20 à 40 €
99
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
89
90
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
La magie de la cuisine crue - Des recettes simples et saines pour enfants et ados
Irèna Banas, Nadia Christensen
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !, 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
La jeune garde en cuisine
Emma Gouailles
ADN - Volume 1 Alai Ducasse
Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Guide Paris - île de France 2025
GaultetMillau
Festins Perses, A la table d'une famille iranienne
Leila Heller
Guide Hachette des vins 2025, Le guide de référence depuis 40 ans
XXX
Manuel de cuisine de Thibaud Villanova
Thibaud Villanova
CUCINA POVERA
Laura Zavan
MOOK CMQCB N°6
XXX
Ultra protéiné, 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-gay
Goûters pour mes enfants
Emilie Perrin
Recettes du parc Disney
XXX
La bible des substitutions, 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités
David Joachim
Taste
Stanley Tucci
Petit manuel de cuisine de Jules
XXX
Street Food du Monde
Jesiel Maxan
J'apprends à cuisiner - Les recettes veggie
XXX
La fermentation c'est pas sorcier
XXX
J'apprends à cuisiner - Les desserts
Caroline Bourgeois
Le livre de recettes qui remplace tous les autres !
Marie-Elodie PAPE
<
1
2
3
…
89
90
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT