Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
370
Boissons
216
Cuisine actuelle et tendances
418
Cuisine au quotidien
63
Cuisine de saison
116
Cuisine des chefs
353
Cuisine du monde
35
Cuisine pour les enfants
211
Cuisine régionale
242
Cuisine santé-minceur
150
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
22
Histoire de la cuisine
22
Cuisine bio
Type d'article
Livre
5
Objet
1
Poster
Date de sortie
4219
tous
publiés
137
moins de 3 mois
48
moins d'un mois
7
moins d'une semaine
64
à paraître
7
dans la semaine qui vient
42
dans le mois qui vient
Disponibilité
1183
En stock seulement
Prix
gratuit
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
3584
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
405
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
173
174
>
Pokémon - Livre de Pâtisserie
Monsieur Jarrett Melendez
Porto, Recettes et lieux emblématiques
Sylvie Da Silva
La Pâtisserie parisienne, 70 recettes au cur de l'Histoire
Bénédicte Bortoli, Arnaud Delmontel
Petits dîners sans prétention, Des recettes simples pour recevoir
Alison Roman
Yummix : Mes basiques et mes hits - Spécial Thermomix
Lyse Petitjean
La cuisine de Mama Ly
Diana Chao
Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager
Marion Chibrard
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
L'anchois, dix façons de préparer
mayalen zubillaga
50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vert
Collectif
50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable
Collectif
CUISINER LE QUEBEC SAUVAGE
LEMAY MARILOU
Osez les algues !
Liliane Papin, Didier Cuzange
KitchenAid veggie & vegan - 1 robot, 70 recettes
Claire Dupuy
BARBECUE - 50 RECETTES TOUT FEU TOUT FLAMME
Thomas Feller
Mes jus maison au fil des saisons, 100 recettes pour trinquer à votre santé !
Alain Passard
Harry Potter - Goûters Enchantés
XXX
Bowls
Clemfoodie
À la table des Bridgerton, Le guide officiel pour savoir cuisiner et recevoir en société
Agnès Espenan
Italie, 100 recettes authentiques
COLLECTIF
Falafel
Lelia Castello
Confitures, 50 fruits, 150 recettes des quatre saisons
Lise Bienaimé, Sabrina Delattre, Julie Schwob
La myrtille, dix façons de la préparer
Véronique Chapacou
C'est light et bon - pour les Nuls, Facile et bon
Émilie Laraison
<
1
2
3
…
173
174
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT