Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
503
Boissons
271
Cuisine actuelle et tendances
602
Cuisine au quotidien
80
Cuisine de saison
164
Cuisine des chefs
473
Cuisine du monde
66
Cuisine pour les enfants
267
Cuisine régionale
710
Cuisine santé-minceur
232
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
26
Histoire de la cuisine
44
Cuisine bio
Type d'article
6120
Livre
11
Objet
1
Papeterie
Date de sortie
tous
6032
publiés
210
moins de 3 mois
64
moins d'un mois
20
moins d'une semaine
100
à paraître
14
dans la semaine qui vient
27
dans le mois qui vient
Disponibilité
1668
En stock seulement
Prix
gratuit
309
inférieur à 5 €
1351
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
418
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
255
256
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
Guide Hachette des vins 2025, Le guide de référence depuis 40 ans
XXX
Manuel de cuisine de Thibaud Villanova
Thibaud Villanova
CUCINA POVERA
Laura Zavan
MOOK CMQCB N°6
XXX
Ultra protéiné, 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-gay
Recettes du parc Disney
XXX
Taste
Stanley Tucci
Comfort
Yotam Ottolenghi
Petit manuel de cuisine de Jules
XXX
Street Food du Monde
Jesiel Maxan
Plats du soir au Cookeo Extra Crisp
Pauline Dubois-Platet
J'apprends à cuisiner - Les recettes veggie
XXX
La fermentation c'est pas sorcier
XXX
J'apprends à cuisiner - Les desserts
Caroline Bourgeois
Nouveau Bettane et Desseauve 2025
Michel Bettane
Le livre de recettes qui remplace tous les autres !
Marie-Elodie PAPE
Le Larousse des cocktails
Fernando Castellon
Les meilleurs gâteaux de mamie
COLLECTIF
Les inratables délicieux gâteaux et desserts
COLLECTIF
Le Larousse des Confitures
Christine Ferber
Objectif CAP pâtisserie, Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
Chef Régis
Grand livre de dégustation(s)
Christophe Poiré
Déviant - Le vin nature par défaut(s)
Olivier GROSJEAN
<
1
2
3
…
255
256
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT