Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
3
Boissons
3
Cuisine actuelle et tendances
1
Cuisine des chefs
9
Cuisine du monde
2
Cuisine santé-minceur
Type d'article
Livre
Date de sortie
2590
tous
2552
publiés
89
moins de 3 mois
30
moins d'un mois
10
moins d'une semaine
à paraître
10
dans la semaine qui vient
20
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
gratuit
3
inférieur à 5 €
17
de 5 à 10 €
53
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
2
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
>
La nouvelle table
XXX
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisiner
Sonia Ezgulian
À table chez Brune chocolat
Léa Doctrinal
Guide des meilleurs vins de France 2025
Olivier Poussier
Boulettes du monde, 100 recettes rondes, fondantes et généreuses
Stéphanie de Turckheim
Ninja l'airfryer qui cuit tout tout tout
Stéphanie de Turckheim
180° - Citron
XXX
Cuisine américaine
Cathleen Clarity
180° - Patate
XXX
Je m'initie à l'alimentation du microbiote
Véronique Liesse, Guillaume Marinette
150 Recettes pour vivre mieux, Quand un prix nobel d'économie passe aux fourneaux
Abhijit V. Banerjee
Yes we cook !, Recettes made in USA
Julie Schwob
French Cuisine
Jean-François Piège
Le grand manuel des cocktails
Lucas Tubiana
COTE AMALFITAINE - SAVEURS ET COULEURS D'UNE CUISINE AUTHENTIQUE, 117 recettes gorgées de soleil pour voyager de Naples à Capri en passant par Sorrente
Amanda Tabberer
Yummix - Simple et healthy
Lyse Petitjean
LA BIBLE DES SAUCES, TREMPETTES ET VINAIGRETTES
XXX
L'Afrique cuisine en France
Vérane Frediani
La cuisine algérienne tradi-trendy
MAJOUJA
En Champagne et ailleurs, Interprofession et appellation, récit d'une épopée mémorable
Théodore Géogopoulos, Jean-Luc Barbier
Les recettes de May. La vie et la cuisine d'une Laotienne en France, La vie et la cuisine d'une Laotienne en France
Sophie Carbonnel
Poulpe
Jean-Pierre Montanay
Piquant Brulant, Quand la vie devient morne et fade – comme en cuisine –, il faut alors oser y ajouter du piquant, de l’ardent, du bouillant, du torride et parfois même du brûlant.
Gérard Vives
Algérie, 60 recettes saines et savoureuses
Sherazade Laoudedj
<
1
2
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT