Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
358
Boissons
201
Cuisine actuelle et tendances
409
Cuisine au quotidien
60
Cuisine de saison
116
Cuisine des chefs
363
Cuisine du monde
32
Cuisine pour les enfants
199
Cuisine régionale
241
Cuisine santé-minceur
143
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
23
Histoire de la cuisine
24
Cuisine bio
Type d'article
3995
Livre
5
Objet
1
Poster
Date de sortie
tous
3928
publiés
134
moins de 3 mois
46
moins d'un mois
15
moins d'une semaine
73
à paraître
13
dans la semaine qui vient
20
dans le mois qui vient
Disponibilité
1192
En stock seulement
Prix
gratuit
309
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
3637
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
421
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
166
167
>
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !, 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
Cuisiner la viande sauvage, 40 recettes de gibier à la maison - une viande durable saine et gourmande.
Bruno Doucet, SARL NEMROD ALSACE
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
La jeune garde en cuisine
Emma Gouailles
Festins Perses, A la table d'une famille iranienne
Leila Heller
Guide Hachette des vins 2025, Le guide de référence depuis 40 ans
XXX
Manuel de cuisine de Thibaud Villanova
Thibaud Villanova
CUCINA POVERA
Laura Zavan
Ultra protéiné, 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-gay
Goûters pour mes enfants
Emilie Perrin
Recettes du parc Disney
XXX
Taste
Stanley Tucci
Comfort
Yotam Ottolenghi
Petit manuel de cuisine de Jules
XXX
Street Food du Monde
Jesiel Maxan
Plats du soir au Cookeo Extra Crisp
Pauline Dubois-Platet
La fermentation c'est pas sorcier
XXX
Nouveau Bettane et Desseauve 2025
Michel Bettane
Le Larousse des cocktails
Fernando Castellon
Les meilleurs gâteaux de mamie
COLLECTIF
Les inratables délicieux gâteaux et desserts
COLLECTIF
Le Larousse des Confitures
Christine Ferber
Objectif CAP pâtisserie, Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
Chef Régis
<
1
2
3
…
166
167
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT