Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
369
Boissons
225
Cuisine actuelle et tendances
622
Cuisine au quotidien
63
Cuisine de saison
114
Cuisine des chefs
257
Cuisine du monde
73
Cuisine pour les enfants
304
Cuisine régionale
643
Cuisine santé-minceur
190
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
25
Histoire de la cuisine
35
Cuisine bio
Type d'article
5396
Livre
11
Objet
1
Papeterie
1
Poster
Date de sortie
tous
5340
publiés
182
moins de 3 mois
52
moins d'un mois
15
moins d'une semaine
69
à paraître
6
dans la semaine qui vient
14
dans le mois qui vient
Disponibilité
1426
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
2642
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
225
226
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
MOOK CMQCB N°6
XXX
Ultra protéiné, 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-gay
Goûters pour mes enfants
Emilie Perrin
La bible des substitutions, 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités
David Joachim
J'apprends à cuisiner - Les recettes veggie
XXX
J'apprends à cuisiner - Les desserts
Caroline Bourgeois
Le livre de recettes qui remplace tous les autres !
Marie-Elodie PAPE
Grand livre de dégustation(s)
Christophe Poiré
Déviant - Le vin nature par défaut(s)
Olivier GROSJEAN
La cuisine thaïe illustrée, Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique thaïlandaise
Caroline Trieu
Champignons, De la cueillette à l'assiette... 50 recettes équilibrées
Florence Foucaut
100 recettes de patates
Collectif d'auteurs
Rapido après le boulot
Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort
Sauces, Leçons en pas à pas
Eric Trochon
Cuisiner veggie, je me lance !, Les premiers pas vers une alimentation végétale
Stéphanie Tresch-Medici
Quel vin pour demain ?, Le vin face aux défis climatiques
Jeremy Cukierman, Michelle Bouffard, Hervé Quenol
24 heures pour devenir expert·e en vin, Par la plus grande critique de vins au monde
Jancis Robinson
Menus sains et pas chers pour tous les jours
Cuisine Hervé
Grand Livre Marabout Cuisine du monde
XXX
Champignons maison
Emilie Franzo
150 plats du jour - Bouillon
XXX
Bien manger au fil de mon cycle
Anaïs Da silva
Cakes salés
COLLECTIF
<
1
2
3
…
225
226
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT