Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
382
Boissons
226
Cuisine actuelle et tendances
423
Cuisine au quotidien
63
Cuisine de saison
121
Cuisine des chefs
367
Cuisine du monde
35
Cuisine pour les enfants
214
Cuisine régionale
247
Cuisine santé-minceur
149
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
23
Histoire de la cuisine
24
Cuisine bio
Type d'article
4256
Livre
5
Objet
1
Poster
Date de sortie
tous
4191
publiés
143
moins de 3 mois
55
moins d'un mois
14
moins d'une semaine
71
à paraître
1
dans la semaine qui vient
7
dans le mois qui vient
Disponibilité
1262
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
3650
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
424
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
177
178
>
Les Terroiristes, ou le Clan de Très Cantous
Aurelie Soubiran
Le Livre des pâtes
Barilla
GRAND TRAITE DES CUCURBITACEES : MELON, CONCOMBRE, GOURDE, COURGE ET CIE, DU PETIT CUCAMELON AU GROS
GAYET MIREILLE
La méthode végétale
Rémy Tranchida, Laurence Froidevaux
A table full of love
Skye McAlpine
À table chez Brune chocolat
Léa Doctrinal
La nouvelle table
XXX
Potato total
Stefan Ekengren
La magie de la cuisine crue - Des recettes simples et saines pour enfants et ados
Irèna Banas, Nadia Christensen
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
La jeune garde en cuisine
Emma Gouailles
Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !, 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
Festins Perses, A la table d'une famille iranienne
Leila Heller
Plats du soir avec Cookeo Extra Crisp
Pauline Dubois-Platet
La fermentation c'est pas sorcier
XXX
Nouveau Bettane et Desseauve 2025
Michel Bettane
Les meilleurs gâteaux de mamie
COLLECTIF
Guide Hachette des vins 2025, Le guide de référence depuis 40 ans
XXX
Manuel de cuisine de Thibaud Villanova
Thibaud Villanova
Ultra protéiné, 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-gay
Recettes du parc Disney
XXX
Taste
Stanley Tucci
Le Larousse des cocktails
Fernando Castellon
<
1
2
3
…
177
178
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT