Les librairies Agenda Coups de coeur

Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demain

Gui GEDDA

 

Dips et apéros tartines

Collectif

 

Jus détox et smoothies

Collectif

 

Pasta pour tous - Les indispensables en cuisine

Dorian Nieto

 

Cuisiner sans gras

Émilie Laraison

 

Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager

Marion Chibrard

 

50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable

Collectif

 

50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vert

Collectif

 

Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer

Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand

 

L'anchois, dix façons de préparer

mayalen zubillaga

 

Bowls

Clemfoodie

 

Falafel

Lelia Castello

 

Italie, 100 recettes authentiques

COLLECTIF

 

La myrtille, dix façons de la préparer

Véronique Chapacou

 

Top chrono 15 minutes - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

Big salades bowls - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

Plutôt quiches ou cakes ? - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

C'est light et bon - pour les Nuls, Facile et bon

Émilie Laraison

 

Cocktails avec ou sans alcool - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

Les Recettes de madame Perez pour un destin parfait

Estelle Benazet Heugenhauser

 

Plats d'été pleins d'idées

Béatrice Vigot-Lagandré

 

Recettes en moins de 20 minutes

COLLECTIF

 

À vos marinades, prêt, grillez !

COLLECTIF

 

Bouddha Bowls, superbowls, bowlcakes & Cie

COLLECTIF

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT