Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
2
Boissons
4
Cuisine au quotidien
1
Cuisine des chefs
1
Cuisine régionale
1
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Type d'article
Livre
Date de sortie
607
tous
584
publiés
46
moins de 3 mois
15
moins d'un mois
1
moins d'une semaine
à paraître
3
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
71
de 10 à 20 €
52
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
La nouvelle table
XXX
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
ADN - Volume 1 Alai Ducasse
Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
La bible des substitutions, 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités
David Joachim
Goûters pour mes enfants
Emilie Perrin
Sauces, Leçons en pas à pas
Eric Trochon
Et hop au four !
COLLECTIF
Cakes salés
COLLECTIF
Rapido après le boulot
Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort
La bonne cuisine française
COLLECTIF
Cocottes et autres plats d'hiver
COLLECTIF
Quel vin pour demain ?, Le vin face aux défis climatiques
Jeremy Cukierman, Michelle Bouffard, Hervé Quenol
24 heures pour devenir expert·e en vin, Par la plus grande critique de vins au monde
Jancis Robinson
Les meilleures recettes du quotidien Sushis, Super facile, super bon et pleins d'infos
Sandra Mahut
Les meilleures recettes du quotidien Etudiants, Super facile, super bon et pleins d'infos
Delphine Lebrun
La fourme d'Ambert
Marianne Fougère
Petits Marabout - Spécial Lunchbox
XXX
Recettes au Airfryer spécial étudiant
Elodie Colombel
Petits Marabout - Haricots, lentilles & cie
XXX
Mon cahier de recettes à la vapeur douce, 60 recettes simples, saines et succulentes à la vapeur douce
Pilar Lopez
Les épices
Jean-Christophe Gadrat
How to cook french pastry
Julie Soucail
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT