Les librairies Agenda Coups de coeur
Type d'article
Disponibilité

La nouvelle table

XXX

 

Le raisin, dix façons de le préparer

Nathaly Ianniello

 

La baie d'églantier, dix façons de la préparer

Noémie Malaize

 

ADN - Volume 1 Alai Ducasse

Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon

 

La bible des substitutions, 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités

David Joachim

 

Goûters pour mes enfants

Emilie Perrin

 

Sauces, Leçons en pas à pas

Eric Trochon

 

Et hop au four !

COLLECTIF

 

Cakes salés

COLLECTIF

 

Rapido après le boulot

Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort

 

La bonne cuisine française

COLLECTIF

 

Cocottes et autres plats d'hiver

COLLECTIF

 

Quel vin pour demain ?, Le vin face aux défis climatiques

Jeremy Cukierman, Michelle Bouffard, Hervé Quenol

 

24 heures pour devenir expert·e en vin, Par la plus grande critique de vins au monde

Jancis Robinson

 

Les meilleures recettes du quotidien Sushis, Super facile, super bon et pleins d'infos

Sandra Mahut

 

Les meilleures recettes du quotidien Etudiants, Super facile, super bon et pleins d'infos

Delphine Lebrun

 

La fourme d'Ambert

Marianne Fougère

 

Petits Marabout - Spécial Lunchbox

XXX

 

Recettes au Airfryer spécial étudiant

Elodie Colombel

 

Petits Marabout - Haricots, lentilles & cie

XXX

 

Mon cahier de recettes à la vapeur douce, 60 recettes simples, saines et succulentes à la vapeur douce

Pilar Lopez

 

Les épices

Jean-Christophe Gadrat

 

How to cook french pastry

Julie Soucail

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT