Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
162
Boissons
95
Cuisine actuelle et tendances
155
Cuisine au quotidien
28
Cuisine de saison
70
Cuisine des chefs
176
Cuisine du monde
25
Cuisine pour les enfants
49
Cuisine régionale
79
Cuisine santé-minceur
73
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
5
Histoire de la cuisine
24
Cuisine bio
Type d'article
Livre
3
Objet
Date de sortie
1731
tous
publiés
164
moins de 3 mois
64
moins d'un mois
7
moins d'une semaine
101
à paraître
21
dans la semaine qui vient
49
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
78
inférieur à 5 €
415
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
67
68
>
FUMOIR V 03 ENCORE PLUS DE RECETTES ORIGINALES DU MAITRE FUMEUR
BELIVEAU MICAEL
JOUER AVEC LE FEU AUTOUR DU MONDE. PLUS DE 85 RECETTES DE BBQ DES
LAPOINTE PHILIPPE
Cuisiner le sureau noir, 50 recettes estivales
Florence Foucaut
Marmiton - Sans gluten - 60 recettes faciles, rapides et gourmandes
Marmiton
Marmiton - On se fait des pâtes ? - 60 recettes à toutes les sauces
Marmiton
Assiettes complètes
Anna Hampton
Pokémon - Livre de Pâtisserie
Monsieur Jarrett Melendez
Porto, Recettes et lieux emblématiques
Sylvie Da Silva
La Pâtisserie parisienne, 70 recettes au cur de l'Histoire
Bénédicte Bortoli, Arnaud Delmontel
Ma cuisine antigaspi et petit prix
Mohamed Cheikh
La cuisine de Mama Ly
Diana Chao
Yummix : Mes basiques et mes hits - Spécial Thermomix
Lyse Petitjean
Apéros, 500 recettes créatives pour des moments festifs
XXX
Petits dîners sans prétention, Des recettes simples pour recevoir
Alison Roman
Le livre rouge de Thierry Marx, 40 recettes
Thierry Marx
L'anchois, dix façons de préparer
mayalen zubillaga
Gallymini en Amérique, 50 recettes sucrées made in America
Gaëlle Le Bellu
Le régime TLC, Le premier style de vie qui soigne
Dr Pierre Nys
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
CUISINER LE QUEBEC SAUVAGE
LEMAY MARILOU
Osez les algues !
Liliane Papin, Didier Cuzange
Mes jus maison au fil des saisons, 100 recettes pour trinquer à votre santé !
Alain Passard
100 recettes de pasta
Collectif
BARBECUE - 50 RECETTES TOUT FEU TOUT FLAMME
Thomas Feller
<
1
2
3
…
67
68
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT