Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
9
Boissons
5
Cuisine actuelle et tendances
13
Cuisine au quotidien
1
Cuisine des chefs
5
Cuisine du monde
2
Cuisine régionale
1
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
1
Histoire de la cuisine
3
Cuisine bio
Type d'article
Livre
Date de sortie
4064
tous
3989
publiés
120
moins de 3 mois
37
moins d'un mois
5
moins d'une semaine
à paraître
1
dans la semaine qui vient
10
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
3
inférieur à 5 €
16
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
52
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
4
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
Charcuteries maison
XXX
Cuisinez les incontournables - Piment
Ijjou Bouallel
Cuisinez les incontournables - Miel
Delphine Paslin
Recettes végétales, Les basiques des 4 saisons
RUFFEL/PETIT
pâtés en croute , tourtes et pies, 40 recettes de viande, de poisson et de légumes
Franck Schmitt
Mes bons goûters du quotidien - Nouvelle édition, 50 recettes saines et rapides pour petits et grands
Marie Chioca
Mes petits-déjeuners sains aux céréales
XXX
Tartes vegan
Vanessa Fouquet
365 onigiris
Yuko Hibi Onigiri
Recettes asiatiques sans bla bla
COLLECTIF
Les recettes au fromage les + faciles du monde
XXX
Mes petits desserts à croquer
Bérengère Abraham
Le Meilleur Pâtissier : Le Best of, Best of
LE MEILLEUR PATISSIE
Les goûts du café, Comprendre et apprendre le café de spécialité
Christophe Servell, Pierre De Chanterac
Gyoza, Le guide ultime du raviolis japonais - 50 recettes du Roi du gyoza de Tokyo
Paradise Yamamoto
La nouvelle table
XXX
La magie de la cuisine crue - Des recettes simples et saines pour enfants et ados
Irèna Banas, Nadia Christensen
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
ADN - Volume 1 Alai Ducasse
Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Guide Paris - île de France 2025
GaultetMillau
Mes conseils de caviste, Toutes les réponses aux questions que vous n'osez pas poser
Marie-Dominique Bradford
J'apprends à cuisiner - Les recettes veggie
XXX
<
1
2
3
4
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT