Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
5
Boissons
5
Cuisine actuelle et tendances
9
Cuisine au quotidien
3
Cuisine de saison
14
Cuisine du monde
3
Cuisine pour les enfants
1
Cuisine régionale
4
Cuisine santé-minceur
3
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
1
Cuisine bio
Type d'article
Livre
Date de sortie
939
tous
885
publiés
moins de 3 mois
35
moins d'un mois
12
moins d'une semaine
57
à paraître
4
dans la semaine qui vient
14
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
5
inférieur à 5 €
39
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
55
de 20 à 40 €
4
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
4
5
>
Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen
Italie, Plats incontournables et voyage culinaire
Carole Saturno
Inde, Plats incontournables et voyage culinaire
Sharma Pankaj
Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas
Conservation maison, Au sel, au vinaigre, à l'huile... plus de 110 recettes
XXX
Le Clos de Beaujeu, Aux origines de l'appellation de sancerre
Thibaut Boulay
En 2 zestes et 3 mouvements
Un zeste pour deux
Veggie - Petits plats en 30 minutes
COLLECTIF
Savoureuses recettes de mon potager, Originales et saines, Légumes - fruits - herbes - fleurs
Amandine Geers
MOOK CMQCB N°5
XXX
180° - Tomate
COLLECTIF
Bretagne
Nathalie Beauvais
Cuisiner le sureau noir, 50 recettes estivales
Florence Foucaut
Marmiton - On se fait des pâtes ? - 60 recettes à toutes les sauces
Marmiton
Marmiton - Sans gluten - 60 recettes, faciles, rapides et gourmandes
Marmiton
Assiettes complètes
Anna Hampton
Juste une casserole veggie
Sabrina Fauda-Role
Ma cuisine antigaspi et petit prix
Mohamed Cheikh
Apéros, 500 recettes créatives pour des moments festifs
XXX
Le livre rouge de Thierry Marx, 40 recettes
Thierry Marx
Le régime TLC, Le premier style de vie qui soigne
Dr Pierre Nys
Gallymini en Amérique, 50 recettes sucrées made in America
Gaëlle Le Bellu
L'anchois, dix façons de préparer
mayalen zubillaga
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
<
1
2
3
4
5
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT