Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
98
Boissons
60
Cuisine actuelle et tendances
52
Cuisine au quotidien
17
Cuisine de saison
53
Cuisine des chefs
109
Cuisine du monde
4
Cuisine pour les enfants
22
Cuisine régionale
23
Cuisine santé-minceur
40
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
4
Histoire de la cuisine
9
Cuisine bio
Type d'article
Livre
1
Objet
Date de sortie
tous
791
publiés
66
moins de 3 mois
27
moins d'un mois
9
moins d'une semaine
52
à paraître
5
dans la semaine qui vient
11
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
81
inférieur à 5 €
432
de 5 à 10 €
937
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
35
36
>
Potato total
Stefan Ekengren
La magie de la cuisine crue - Des recettes simples et saines pour enfants et ados
Irèna Banas, Nadia Christensen
La jeune garde en cuisine
Emma Gouailles
Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !, 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
ADN - Volume 1 Alai Ducasse
Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Festins Perses, A la table d'une famille iranienne
Leila Heller
Manuel de cuisine de Thibaud Villanova
Thibaud Villanova
CUCINA POVERA
Laura Zavan
Ultra protéiné, 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-gay
Recettes du parc Disney
XXX
La bible des substitutions, 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités
David Joachim
Taste
Stanley Tucci
Petit manuel de cuisine de Jules
XXX
Street Food du Monde
Jesiel Maxan
Le Larousse des cocktails
Fernando Castellon
Les inratables délicieux gâteaux et desserts
COLLECTIF
Le Larousse des Confitures
Christine Ferber
Objectif CAP pâtisserie, Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
Chef Régis
Plats du soir avec Cookeo Extra Crisp
Pauline Dubois-Platet
Comfort
Yotam Ottolenghi
Guide Hachette des vins 2025, Le guide de référence depuis 40 ans
XXX
La fermentation c'est pas sorcier
XXX
Les meilleurs gâteaux de mamie
COLLECTIF
Nouveau Bettane et Desseauve 2025
Michel Bettane
<
1
2
3
…
35
36
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT