Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
294
Boissons
140
Cuisine actuelle et tendances
167
Cuisine au quotidien
39
Cuisine de saison
109
Cuisine des chefs
312
Cuisine du monde
14
Cuisine pour les enfants
89
Cuisine régionale
146
Cuisine santé-minceur
105
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
14
Histoire de la cuisine
17
Cuisine bio
Type d'article
Livre
3
Objet
Date de sortie
tous
2589
publiés
85
moins de 3 mois
30
moins d'un mois
10
moins d'une semaine
57
à paraître
12
dans la semaine qui vient
18
dans le mois qui vient
Disponibilité
756
En stock seulement
Prix
309
inférieur à 5 €
1349
de 5 à 10 €
3627
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
421
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
110
111
>
Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !, 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
Cuisiner la viande sauvage, 40 recettes de gibier à la maison - une viande durable saine et gourmande.
Bruno Doucet, SARL NEMROD ALSACE
La jeune garde en cuisine
Emma Gouailles
Festins Perses, A la table d'une famille iranienne
Leila Heller
Guide Hachette des vins 2025, Le guide de référence depuis 40 ans
XXX
Manuel de cuisine de Thibaud Villanova
Thibaud Villanova
CUCINA POVERA
Laura Zavan
Ultra protéiné, 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-gay
Recettes du parc Disney
XXX
Taste
Stanley Tucci
Comfort
Yotam Ottolenghi
Petit manuel de cuisine de Jules
XXX
Street Food du Monde
Jesiel Maxan
Plats du soir au Cookeo Extra Crisp
Pauline Dubois-Platet
La fermentation c'est pas sorcier
XXX
Nouveau Bettane et Desseauve 2025
Michel Bettane
Le Larousse des cocktails
Fernando Castellon
Les meilleurs gâteaux de mamie
COLLECTIF
Les inratables délicieux gâteaux et desserts
COLLECTIF
Le Larousse des Confitures
Christine Ferber
Objectif CAP pâtisserie, Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
Chef Régis
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisiner
Sonia Ezgulian
La nouvelle table
XXX
Guide des meilleurs vins de France 2025
Olivier Poussier
<
1
2
3
…
110
111
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT