Les librairies Agenda Coups de coeur
Type d'article
Disponibilité

À table chez Brune chocolat

Léa Doctrinal

 

La nouvelle table

XXX

 

Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisiner

Sonia Ezgulian

 

Guide des meilleurs vins de France 2025

Olivier Poussier

 

Boulettes du monde, 100 recettes rondes, fondantes et généreuses

Stéphanie de Turckheim

 

Ninja l'airfryer qui cuit tout tout tout

Stéphanie de Turckheim

 

Je m'initie à l'alimentation du microbiote

Véronique Liesse, Guillaume Marinette

 

Cuisine américaine

Cathleen Clarity

 

180° - Patate

XXX

 

180° - Citron

XXX

 

Yes we cook !, Recettes made in USA

Julie Schwob

 

French Cuisine

Jean-François Piège

 

Le grand manuel des cocktails

Lucas Tubiana

 

Yummix - Simple et healthy

Lyse Petitjean

 

COTE AMALFITAINE - SAVEURS ET COULEURS D'UNE CUISINE AUTHENTIQUE, 117 recettes gorgées de soleil pour voyager de Naples à Capri en passant par Sorrente

Amanda Tabberer

 

LA BIBLE DES SAUCES, TREMPETTES ET VINAIGRETTES

XXX

 

L'Afrique cuisine en France

Vérane Frediani

 

La cuisine algérienne tradi-trendy

MAJOUJA

 

En Champagne et ailleurs, Interprofession et appellation, récit d'une épopée mémorable

Théodore Géogopoulos, Jean-Luc Barbier

 

Les recettes de May. La vie et la cuisine d'une Laotienne en France, La vie et la cuisine d'une Laotienne en France

Sophie Carbonnel

 

Poulpe

Jean-Pierre Montanay

 

Algérie, 60 recettes saines et savoureuses

Sherazade Laoudedj

 

Le goût du Liban, Joyaux culinaires et histoires de la cuisine libanaise

Nehme Darwiche, Caroline Delbecque

 

Piquant Brulant, Quand la vie devient morne et fade – comme en cuisine –, il faut alors oser y ajouter du piquant, de l’ardent, du bouillant, du torride et parfois même du brûlant.

Gérard Vives

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT