Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
278
Boissons
193
Cuisine actuelle et tendances
594
Cuisine au quotidien
60
Cuisine de saison
64
Cuisine des chefs
199
Cuisine du monde
70
Cuisine pour les enfants
281
Cuisine régionale
635
Cuisine santé-minceur
167
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
21
Histoire de la cuisine
35
Cuisine bio
Type d'article
Livre
11
Objet
1
Papeterie
1
Poster
Date de sortie
tous
4685
publiés
165
moins de 3 mois
54
moins d'un mois
13
moins d'une semaine
63
à paraître
4
dans la semaine qui vient
13
dans le mois qui vient
Disponibilité
1251
En stock seulement
Prix
309
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
2603
de 20 à 40 €
413
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
197
198
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
Le livre de recettes qui remplace tous les autres !
Marie-Elodie PAPE
Goûters pour mes enfants
Emilie Perrin
Ultra protéiné, 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-gay
J'apprends à cuisiner - Les desserts
Caroline Bourgeois
MOOK CMQCB N°6
XXX
J'apprends à cuisiner - Les recettes veggie
XXX
Grand livre de dégustation(s)
Christophe Poiré
La cuisine thaïe illustrée, Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique thaïlandaise
Caroline Trieu
Déviant - Le vin nature par défaut(s)
Olivier GROSJEAN
Champignons, De la cueillette à l'assiette... 50 recettes équilibrées
Florence Foucaut
100 recettes de patates
Collectif d'auteurs
Bien manger au fil de mon cycle
Anaïs Da silva
Et hop au four !
COLLECTIF
Cakes salés
COLLECTIF
La bonne cuisine française
COLLECTIF
Petits plats à la cocotte
COLLECTIF
Menus sains et pas chers pour tous les jours
Cuisine Hervé
Quel vin pour demain ?, Le vin face aux défis climatiques
Jeremy Cukierman, Michelle Bouffard, Hervé Quenol
24 heures pour devenir expert·e en vin, Par la plus grande critique de vins au monde
Jancis Robinson
150 plats du jour - Bouillon
XXX
Cuisiner veggie, je me lance !, Les premiers pas vers une alimentation végétale
Stéphanie Tresch-Medici
Champignons maison
Emilie Franzo
Grand Livre Marabout Cuisine du monde
XXX
<
1
2
3
…
197
198
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT