Les librairies Agenda Coups de coeur
Type d'article
Disponibilité

Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !

René Goscinny, Albert Uderzo

 

Le raisin, dix façons de le préparer

Nathaly Ianniello

 

La baie d'églantier, dix façons de la préparer

Noémie Malaize

 

Guide Paris - île de France 2025

GaultetMillau

 

MOOK CMQCB N°6

XXX

 

Ultra protéiné, 100 % protéines végétales

Mélanie Sancery-gay

 

Goûters pour mes enfants

Emilie Perrin

 

J'apprends à cuisiner - Les recettes veggie

XXX

 

J'apprends à cuisiner - Les desserts

Caroline Bourgeois

 

Le livre de recettes qui remplace tous les autres !

Marie-Elodie PAPE

 

Grand livre de dégustation(s)

Christophe Poiré

 

TAPAS ET SOUPERS SUR LA TERRASSE

BERUBE CATY

 

Déviant - Le vin nature par défaut(s)

Olivier GROSJEAN

 

La cuisine thaïe illustrée, Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique thaïlandaise

Caroline Trieu

 

Champignons, De la cueillette à l'assiette... 50 recettes équilibrées

Florence Foucaut

 

100 recettes de patates

Collectif d'auteurs

 

Rapido après le boulot

Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort

 

Cuisiner veggie, je me lance !, Les premiers pas vers une alimentation végétale

Stéphanie Tresch-Medici

 

Quel vin pour demain ?, Le vin face aux défis climatiques

Jeremy Cukierman, Michelle Bouffard, Hervé Quenol

 

24 heures pour devenir expert·e en vin, Par la plus grande critique de vins au monde

Jancis Robinson

 

Menus sains et pas chers pour tous les jours

Cuisine Hervé

 

Grand Livre Marabout Cuisine du monde

XXX

 

Champignons maison

Emilie Franzo

 

150 plats du jour - Bouillon

XXX

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT