Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
9
Boissons
4
Cuisine actuelle et tendances
10
Cuisine au quotidien
6
Cuisine du monde
2
Cuisine régionale
1
Histoire de la cuisine
2
Cuisine bio
Type d'article
Livre
Date de sortie
4721
tous
4654
publiés
162
moins de 3 mois
46
moins d'un mois
13
moins d'une semaine
à paraître
5
dans la semaine qui vient
13
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
3
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
57
de 20 à 40 €
4
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
>
Astérix - Les 40 banquets, À table avec de grands chefs gaulois !
René Goscinny, Albert Uderzo
Le raisin, dix façons de le préparer
Nathaly Ianniello
La baie d'églantier, dix façons de la préparer
Noémie Malaize
Guide Paris - île de France 2025
GaultetMillau
MOOK CMQCB N°6
XXX
Ultra protéiné, 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-gay
Goûters pour mes enfants
Emilie Perrin
J'apprends à cuisiner - Les recettes veggie
XXX
J'apprends à cuisiner - Les desserts
Caroline Bourgeois
Le livre de recettes qui remplace tous les autres !
Marie-Elodie PAPE
Grand livre de dégustation(s)
Christophe Poiré
TAPAS ET SOUPERS SUR LA TERRASSE
BERUBE CATY
Déviant - Le vin nature par défaut(s)
Olivier GROSJEAN
La cuisine thaïe illustrée, Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique thaïlandaise
Caroline Trieu
Champignons, De la cueillette à l'assiette... 50 recettes équilibrées
Florence Foucaut
100 recettes de patates
Collectif d'auteurs
Rapido après le boulot
Élise Delprat-Alvarès, Clémence Roquefort
Cuisiner veggie, je me lance !, Les premiers pas vers une alimentation végétale
Stéphanie Tresch-Medici
Quel vin pour demain ?, Le vin face aux défis climatiques
Jeremy Cukierman, Michelle Bouffard, Hervé Quenol
24 heures pour devenir expert·e en vin, Par la plus grande critique de vins au monde
Jancis Robinson
Menus sains et pas chers pour tous les jours
Cuisine Hervé
Grand Livre Marabout Cuisine du monde
XXX
Champignons maison
Emilie Franzo
150 plats du jour - Bouillon
XXX
<
1
2
3
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT