Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
3
Boissons
4
Cuisine actuelle et tendances
7
Cuisine au quotidien
1
Cuisine de saison
1
Cuisine des chefs
3
Cuisine du monde
4
Cuisine régionale
1
Cuisine santé-minceur
1
Cuisine bio
Type d'article
Livre
Date de sortie
4331
tous
4277
publiés
143
moins de 3 mois
moins d'un mois
15
moins d'une semaine
56
à paraître
6
dans la semaine qui vient
44
dans le mois qui vient
Disponibilité
43
En stock seulement
Prix
4
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
48
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
>
Petits dîners sans prétention, Des recettes simples pour recevoir
Alison Roman
Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager
Marion Chibrard
La cuisine de Mama Ly
Diana Chao
Yummix : Mes basiques et mes hits - Spécial Thermomix
Lyse Petitjean
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
L'anchois, dix façons de préparer
mayalen zubillaga
50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vert
Collectif
50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable
Collectif
CUISINER LE QUEBEC SAUVAGE
LEMAY MARILOU
Osez les algues !
Liliane Papin, Didier Cuzange
KitchenAid veggie & vegan - 1 robot, 70 recettes
Claire Dupuy
Mes jus maison au fil des saisons, 100 recettes pour trinquer à votre santé !
Alain Passard
BARBECUE - 50 RECETTES TOUT FEU TOUT FLAMME
Thomas Feller
A LA FACON DE LAURA. 100 RECETTES PAR LA CREATRICE DE DASH OF
BEAULE LAURA
Bowls
Clemfoodie
À la table des Bridgerton, Le guide officiel pour savoir cuisiner et recevoir en société
Agnès Espenan
Italie, 100 recettes authentiques
COLLECTIF
Falafel
Lelia Castello
Harry Potter - Goûters Enchantés
XXX
La myrtille, dix façons de la préparer
Véronique Chapacou
Confitures, 50 fruits, 150 recettes des quatre saisons
Lise Bienaimé, Sabrina Delattre, Julie Schwob
Cuisiner low-tech - Recettes locales et créatives pour économiser l'énergie
Lucie Le Guen
C'est light et bon - pour les Nuls, Facile et bon
Émilie Laraison
Top chrono 15 minutes - pour les Nuls, Facile et bon
Thomas Feller
<
1
2
3
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT