Les librairies Agenda Coups de coeur
Type d'article

Petits dîners sans prétention, Des recettes simples pour recevoir

Alison Roman

 

Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager

Marion Chibrard

 

La cuisine de Mama Ly

Diana Chao

 

Yummix : Mes basiques et mes hits - Spécial Thermomix

Lyse Petitjean

 

Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer

Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand

 

L'anchois, dix façons de préparer

mayalen zubillaga

 

50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vert

Collectif

 

50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable

Collectif

 

CUISINER LE QUEBEC SAUVAGE

LEMAY MARILOU

 

Osez les algues !

Liliane Papin, Didier Cuzange

 

KitchenAid veggie & vegan - 1 robot, 70 recettes

Claire Dupuy

 

Mes jus maison au fil des saisons, 100 recettes pour trinquer à votre santé !

Alain Passard

 

BARBECUE - 50 RECETTES TOUT FEU TOUT FLAMME

Thomas Feller

 

A LA FACON DE LAURA. 100 RECETTES PAR LA CREATRICE DE DASH OF

BEAULE LAURA

 

Bowls

Clemfoodie

 

À la table des Bridgerton, Le guide officiel pour savoir cuisiner et recevoir en société

Agnès Espenan

 

Italie, 100 recettes authentiques

COLLECTIF

 

Falafel

Lelia Castello

 

Harry Potter - Goûters Enchantés

XXX

 

La myrtille, dix façons de la préparer

Véronique Chapacou

 

Confitures, 50 fruits, 150 recettes des quatre saisons

Lise Bienaimé, Sabrina Delattre, Julie Schwob

 

Cuisiner low-tech - Recettes locales et créatives pour économiser l'énergie

Lucie Le Guen

 

C'est light et bon - pour les Nuls, Facile et bon

Émilie Laraison

 

Top chrono 15 minutes - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT