Les librairies Agenda Coups de coeur

Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire

Nadia Paprikas

 

Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire

Nathalie Nguyen

 

Italie, Plats incontournables et voyage culinaire

Carole Saturno

 

Inde, Plats incontournables et voyage culinaire

Sharma Pankaj

 

Ma cuisine sans complexe

Théo Lignani

 

Cuisine Breizh

Fanny Le Hir

 

180° - Tomate

COLLECTIF

 

Chef Bru, La cuisine de brasserie de Wout Bru

Wout Bru

 

Le grimoire du magicien, Plantes, recettes végétales et remèdes magiques pour se sentir bien au quotidien

Nicolas Subra

 

Entrée Plat Dessert, 24 menus déjà établis pour s'organiser et profiter

Giulia Barut

 

Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demain

Gui GEDDA

 

Pasta pour tous - Les indispensables en cuisine

Dorian Nieto

 

Cuisiner sans gras

Émilie Laraison

 

Pokémon - Livre de Pâtisserie

Monsieur Jarrett Melendez

 

La Pâtisserie parisienne, 70 recettes au cur de l'Histoire

Bénédicte Bortoli, Arnaud Delmontel

 

Porto, Recettes et lieux emblématiques

Sylvie Da Silva

 

La cuisine de Mama Ly

Diana Chao

 

Yummix : Mes basiques et mes hits - Spécial Thermomix

Lyse Petitjean

 

Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager

Marion Chibrard

 

Petits dîners sans prétention, Des recettes simples pour recevoir

Alison Roman

 

Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer

Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand

 

50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable

Collectif

 

L'anchois, dix façons de préparer

mayalen zubillaga

 

50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vert

Collectif

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT