Les librairies Agenda Coups de coeur

Il est bon mon poisson et en plus il est pas cher !, 50 recettes et fiches techniques pour apprendre à cuisiner tous les poissons.

ALEXANDRE NAGY

 

Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer

Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand

 

L'anchois, dix façons de préparer

mayalen zubillaga

 

50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable

Collectif

 

50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vert

Collectif

 

CUISINER LE QUEBEC SAUVAGE

LEMAY MARILOU

 

KitchenAid veggie & vegan - 1 robot, 70 recettes

Claire Dupuy

 

Osez les algues !

Liliane Papin, Didier Cuzange

 

BARBECUE - 50 RECETTES TOUT FEU TOUT FLAMME

Thomas Feller

 

Mes jus maison au fil des saisons, 100 recettes pour trinquer à votre santé !

Alain Passard

 

Harry Potter - Goûters Enchantés

XXX

 

Italie, 100 recettes authentiques

COLLECTIF

 

Bowls

Clemfoodie

 

À la table des Bridgerton, Le guide officiel pour savoir cuisiner et recevoir en société

Agnès Espenan

 

Falafel

Lelia Castello

 

Confitures, 50 fruits, 150 recettes des quatre saisons

Lise Bienaimé, Sabrina Delattre, Julie Schwob

 

La myrtille, dix façons de la préparer

Véronique Chapacou

 

Cocktails avec ou sans alcool - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

C'est light et bon - pour les Nuls, Facile et bon

Émilie Laraison

 

Plutôt quiches ou cakes ? - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

Top chrono 15 minutes - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

Cuisiner low-tech - Recettes locales et créatives pour économiser l'énergie

Lucie Le Guen

 

Big salades bowls - pour les Nuls, Facile et bon

Thomas Feller

 

Les Recettes de madame Perez pour un destin parfait

Estelle Benazet Heugenhauser

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT