Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
1
Boissons
5
Cuisine actuelle et tendances
6
Cuisine au quotidien
1
Cuisine des chefs
8
Cuisine du monde
4
Cuisine régionale
2
Cuisine santé-minceur
Type d'article
Livre
Date de sortie
4001
tous
3929
publiés
134
moins de 3 mois
moins d'un mois
15
moins d'une semaine
73
à paraître
13
dans la semaine qui vient
20
dans le mois qui vient
Disponibilité
35
En stock seulement
Prix
4
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
37
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
3
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
>
Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire
Nadia Paprikas
Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire
Nathalie Nguyen
Inde, Plats incontournables et voyage culinaire
Sharma Pankaj
Italie, Plats incontournables et voyage culinaire
Carole Saturno
Ma cuisine sans complexe
Théo Lignani
Cuisine Breizh
Fanny Le Hir
180° - Tomate
COLLECTIF
Chef Bru, La cuisine de brasserie de Wout Bru
Wout Bru
Le grimoire du magicien, Plantes, recettes végétales et remèdes magiques pour se sentir bien au quotidien
Nicolas Subra
Entrée Plat Dessert, 24 menus déjà établis pour s'organiser et profiter
Giulia Barut
Pasta pour tous - Les indispensables en cuisine
Dorian Nieto
Cuisiner sans gras
Émilie Laraison
Pokémon - Livre de Pâtisserie
Monsieur Jarrett Melendez
La Pâtisserie parisienne, 70 recettes au cur de l'Histoire
Bénédicte Bortoli, Arnaud Delmontel
Porto, Recettes et lieux emblématiques
Sylvie Da Silva
La cuisine de Mama Ly
Diana Chao
Yummix : Mes basiques et mes hits - Spécial Thermomix
Lyse Petitjean
Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager
Marion Chibrard
Petits dîners sans prétention, Des recettes simples pour recevoir
Alison Roman
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer
Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand
50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable
Collectif
L'anchois, dix façons de préparer
mayalen zubillaga
50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vert
Collectif
CUISINER LE QUEBEC SAUVAGE
LEMAY MARILOU
<
1
2
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT